Домой * Приморский край * Свежие новости * Природные катаклизмы * «Примавтодор» восстановил проезд в Дальнегорск

«Примавтодор» восстановил проезд в Дальнегорск

востановление дорогиСегодня, 4 сентября, сотрудники «Примавтодора» восстановили проезд в Дальнегорск. Пока движение запущено по одной полосе.
Как сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Дмитрий Горлов, на участках дороги было задействовано более 20 единиц техники.
«Ликвидирован промыв проезда к мосту через реку Высокогорская. Засыпан размытый участок дороги на подъезде к Дальнегорску. В этих местах движение запущено по одной полосе», — добавил он.
Работники «Примавтодора» продолжают засыпку размытых участков дороги Осиновка — Рудная Пристань для расширения движения автотранспорта. Также сотрудники Северного филиала предприятия продолжают работы по укреплению дорог в Кавалеровском районе.
Напомним, в результате тайфуна «Лайонрок» в регионе выпало до трехмесячной нормы осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. Кроме того, вчера, 3 сентября, объявлено экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории региона.
Президент Владимир Путин поручил Правительству РФ оказать необходимое содействие Приморью, пострадавшему от проливных дождей и подтоплений – первоочередная помощь будет оказана в размере 1,2 миллиарда рублей. Вместе с тем уже с понедельника, 5 сентября, жители пострадавших территорий начнут получать первые денежные компенсации из краевого бюджета, а на места выдвинутся комиссии по оценке ущерба.
Полностью завершить все восстановительные работы в Приморье планируется к 1 сентября 2017 года. Такое решение принято совместно главой МЧС России Владимиром Пучковым и губернатором края Владимир Миклушевским сегодня, 4 сентября, в ходе селекторного совещания рабочей группы Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 2 года

admin

Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 21-05-2016

Читайте также

Приморскую Саратовку полностью отрезало от «большой земли»

Приморское село Саратовка оказалось отрезанным от остального края из-за обрушения моста. В минувшие выходные разбушевавшаяся ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля