Домой * Приморский край * Свежие новости * Пожары * Пожар во Владивостоке оставил многодетную семью без крова

Пожар во Владивостоке оставил многодетную семью без крова

255200_lВо Владивостоке в доме на улице Карла Либкнехта накануне случился пожар, который оставил без крова несколько семей, в том числе многодетную семью, воспитывающую семерых детей. Огонь уничтожил дом, а также всё имущество горожан. В социальных сетях кинут клич о помощи: семья нуждается в вещах, игрушках и школьных принадлежностях.

Как уточнили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю, пожар случился накануне, он охватил 80 квадратных метров жилого дома. На пульт дежурного сообщение о возгорании поступило в 16:45, а спустя 4 минуты на месте уже работали специалисты. Огнеборцы разведали обстановку и выяснили, что внутри горящего задымлённого здания пусто, люди успели выбежать. Полностью ликвидировать возгорание спасателям удалось в 18:48, в тушении было задействовано 12 человек и три спецавтомобиля. В причинах возгорания предстоит разобраться специалистам.

Огонь, поглотивший дом, оставил без крыши над головой и имущества многодетную семью, воспитывающую семерых детей. Приютить погорельцев на время согласились соседи, однако одежду, технику и школьные принадлежности уже не вернуть. Чтобы хоть как-то помочь горожанам, интернет-пользователи организовали в социальной сети «Фейсбук» сбор помощи для пострадавших. Больше всего семья нуждается в вещах, особенно зимних, так как люди, спасаясь от огня, выбежали на улицу в домашнем.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 3 года

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

На владивостокском перекрёстке загорелся движущийся автомобиль

В воскресный день в приморской столице в районе перекрёстка улиц Луцкого и Суханова прямо на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля