Домой * Приморский край * Свежие новости * Кража (ограбление) * Во Владивостоке банда похитителей денег и шуб пойдёт под суд

Во Владивостоке банда похитителей денег и шуб пойдёт под суд

Фрунзенский районный суд Владивостока рассмотрит дело похитителей, которые обворовывали местных жителей и офисы компаний. Банда орудовала на территории города несколько месяцев и в общей сложности нанесла ущерб почти в 1,4 миллиона рублей.

Следствие установило, что первый раз ранее несудимый организатор группировки обворовал индивидуального предпринимателя в октябре 2014 года. Тогда в спорткомплексе «Динамо» проходила выставка-продажа меховых изделий, в которой участвовал потерпевший. Вор забрался в комплекс ночью и вынес шубы на общую сумму 265 976 рублей.

В ноябре главарь привлёк к деятельности ещё двух владивостокцев, вместе они похитили из административного здания на Авроровской офисную технику. Воры нанесли одной из организаций ущерб в 89 220 рублей.

Преступная группа со временем разрасталась и через некоторое время пополнилась ещё двумя членами. Хищения денег преступники совершили из офисов на улицах Снеговой и Татарской, им удалось вынести 1 043 072 рубля.

Деятельность группы пресекли сотрудники краевой полиции. Участники банды стали фигурантами уголовного дела сразу по нескольким пунктам статьи «Кража».

Исполняющий обязанности прокурора Владивостока утвердил обвинительное заключение. Дело направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке задержан горожанин, «раздевавший» авто

Полиция Владивостока задержала местного жителя, который снимал оптику и зеркала с автомобилей. Жертвами автовора становились ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля