Домой * Приморский край * Свежие новости * Происшествия * Во Владивостоке психбольной с топором напал на машину полиции

Во Владивостоке психбольной с топором напал на машину полиции

Во Владивостоке в минувшие выходные полицейским пришлось усмирять неуравновешенного мужчину, страдающего психическим расстройством. 38-летний местный житель всячески отказывался подчиняться приказам представителей охраны правопорядка. Более того, разбушевавшийся гражданин оказал активное сопротивление и напал с топором на служебный автомобиль.

Тревожный вызов в полицию с поступил из дома № 10 на Можайской от бригады скорой медицинской помощи. Врачи обратились за помощью к стражам порядка из-за буйного пациента. Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе приморского управления МВД, 38-летний мужчина, не желая направляться в лечебное заведение, вооружился топором. Им же он нанёс несколько ударов по полицейской машине, приехавшей на вызов.

В настоящий момент психически нездоровый приморец направлен на принудительное лечение. Материалы дела переданы в Первомайский отдел следственного комитета. Чинить повреждённый автомобиль силовой структуре предстоит за счёт государства.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке мужчина выпал из окна жилого дома

Из окна квартиры на третьем этаже жилого дома по улице Сахалинской выпал мужчина. В результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля