Домой * Приморский край * Свежие новости * Происшествия * Молодой приморец занимался кражами и автоугонами

Молодой приморец занимался кражами и автоугонами

Приморские полицейские задержали 18-летнего местного жителя, которого считают причастным к серии краж и автоугонам. По фактам преступлений следователи возбудили 7 уголовных дел в отношении подозреваемого. Теперь молодому человеку предстоит ответить за содеянное по всей строгости закона.

Заявления о кражах из частных домов поступили в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский». По сообщению пресс-службы приморского управления МВД, злоумышленник проникал в жилища днём через приоткрытые окна. Пока хозяева отсутствовали дома, вор похищал деньги, компьютерную и музыкальную технику, а также мобильные телефоны. Во время осмотров ограбленных помещений криминалистам удалось изъять с мест преступления отпечатки пальцев. Подозреваемым оказался 18-летний житель города Спасска-Дальнего. Подробная ориентировка на парня была разослана наружным нарядам полиции. В течение суток предполагаемого преступника удалось задержать.

В полицейском участке парень признался в содеянном и рассказал, что в Дальнереченске проживает у знакомых. Часть похищенного имущества специалисты изъяли по указанному адресу. Остальные ценности преступник успел продать, а деньги потратил по своему усмотрению. Во время предварительного следствия полицейские установили, что молодой человек также причастен к двум угонам. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Сотрудники органов внутренних дел проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке мужчина выпал из окна жилого дома

Из окна квартиры на третьем этаже жилого дома по улице Сахалинской выпал мужчина. В результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля