Домой * Приморский край * Свежие новости * Аварии * Во Владивостоке машина такси в ДТП превратилась в груду металлолома

Во Владивостоке машина такси в ДТП превратилась в груду металлолома

Ранним утром в приморской столице произошла авария с участием автомобиля известной таксомоторной компании. Водитель Toyota Vitz не справился с управлением и, задев по касательной микроавтобус и край бордюра, въехал в опору надземного перехода. Удар был такой силы, что машина превратилась в груду металлолома, а сам мужчина оказался зажат в салоне. На момент происшествия пассажиром в авто не было.

Toyota двигалась со стороны Второй Речки в направлении проспекта 100-летия Владивостоку с явным превышением скорости. В районе остановки общественного транспорта «Фирсова» автомобиль по каким-то причинам понесло, водитель не смог войти в затяжной поворот и машина задела микроавтобус Chevrolet, движущийся в попутном направлении. Примерно за 25 метров до виадука Vitz также врезался в край бордюра. На скорости машину отбросило на разделительную клумбу и опору надземного пешеходного перехода. Не исключено, что таксист попросту заснул за рулём, свидетели уверяют, что скорость и траектория машины говорят в пользу этой версии.

Очевидцы незамедлительно вызвали на место происшествия оперативные службы города. Для освобождения, зажатого в салоне мужчины, понадобилось вмешательство спасателей. Водителя извлекли с помощью гидравлического оборудования и передали в руки врачам. Медицинская бригада преступила к реанимационным действиям, однако спасти пострадавшего не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте. Теперь во всех подробностях трагедии предстоит разобраться полицейским. Тем временем, несмотря на выходной со стороны Второй Речки в направлении города из-за ДТП скапливается внушительная пробка.

Видео: ДПС-VL.Контроль

Фото: от участника группы ДПС Радар, ДПС-VL.Контроль

IMG-20150815-WA0020 IMG-20150815-WA0028 IMG-20150815-WA0029

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке при ремонте теплотрассы перевернулся автокран

При ремонте теплотрассы на улице Тигровая во Владивостоке перевернулся подъёмный кран, сообщает РИА «Восток-Медиа». На ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля