Домой * РОЗЫСК! * В бухтах Приморья водолазы ищут двух утонувших мужчин

В бухтах Приморья водолазы ищут двух утонувших мужчин

В Приморье водолазы главного краевого управления МЧС подключились к поиску двух пропавших мужчин. Один из них нырял с маской и ластами в бухте Пять Охотников, что находится в Шкотовском районе, другой утонул в бухте Боярин на Русском острове.

Спасатели начали поиски сразу после поступления тревожных сообщений от друзей и родственников в Центр управления в кризисных ситуациях. Информация о пропавшем в Пяти Охотниках молодом человеке 1992 года рождения поступила в ведомство накануне в 11:00. Самостоятельные поиски не дали результатов, поэтому близкие обратились за помощью в МЧС. На место выехала водолазная группа находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО, в понедельник специалисты обследовали 36300 квадратных метров дна и 2,5 квадратного километра акватории. Поиск продолжается и сегодня, но он ещё не дал результатов.

Накануне поступило сообщение о ещё одном пропавшем, мужчине 1961 года рождения. Он утонул в бухте Боярин, в поиске тела потребовалась помощь водолазов. Пока поисковые работы продолжаются.

В разгар купального сезона жителям и гостям Приморья, которые сейчас устремились в регион ради пляжного отдыха, стоит быть осторожными. ГУ МЧС России по Приморскому краю предупреждает, что выполнение правил безопасности при отдыхе на воде поможет избежать трагедии.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЩУТ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП НА УЛИЦЕ ДВЕНАДЦАТАЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Следственным отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий УМВД России по городу Владивосток устанавливаются очевидцы автоаварии. 09.12.2015 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля