Домой * Хабаровский край * Свежие новости * Происшествия * Хабаровских фермеров женщина «кинула» на 100 куриц

Хабаровских фермеров женщина «кинула» на 100 куриц

Хабаровские полицейские возбудили уголовное дело на 35-летнюю жительницу дальневосточной столицы, которую обвиняют в обмане местных фермеров, у которых она взяла на реализацию их продукцию. Злоумышленница представлялась индивидуальным предпринимателем и говорила, что владеет точкой, где она может вести торговлю.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, в мае 2015 года подозреваемая взяла на реализацию около 100 туш птицы, 50 килограммов свинины, пообещав потерпевшим вернуть деньги от продажи товара. Однако феремеры так и не дождались возвращения финансов. Ущерб составил около 100 тысяч рублей. Когда полицейские поймали злоумышленницу, она во всём призналась. Женщина сказала, что мясо продала на продовольственном рынке по цене ниже рыночной, а вырученные деньги потратила на личные нужды. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Правоохранители располагают информацией, что она может быть причастна ещё к нескольким аналогичным преступлениям.

Расследование продолжается. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит достаточно серьёзное наказание — максимальная санкция по статье «Мошенничество» предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 2 года

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Вооружённый грабитель в Хабаровске потребовал 500 рублей на алкоголь

Сотрудники хабаровского уголовного розыска задержали 29-летнего неоднократно судимого жителя Краснофлотского района дальневосточной столицы, которого подозревают ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля