Домой * Хабаровский край * Свежие новости * Кража * Биробиджанскую гадалку уличили в краже золота хабаровчанки

Биробиджанскую гадалку уличили в краже золота хабаровчанки

Хабаровчанка после уличного сеанса гадания лишилась золотой цепочки стоимостью пять тысяч рублей. Она обратилась в полицию и рассказала, что недалеко от здания железнодорожного вокзала к ней подошла девушка цыганской внешности и начала с ней разговаривать. Подробностей беседы потерпевшая не вспомнила и заявила, что находилась под гипнотическим воздействием. Придя в себя, она поняла, что отдала гадалке ювелирное украшение.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую. При личном досмотре они изъяли похищенную цепочку. По информации пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю, гадалкой оказалась 17-летняя приезжая из Биробиджана. Она хорошо знакома полицейским. В настоящее время установлена её причастность к ещё двум преступлениям, совершённым аналогичным образом.

В середине июня в районе автовокзала юная злоумышленница похитила 600 рублей у жителя краевого центра. Полицейские задержали гадалку, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Находясь под следствием, она продолжила заниматься противоправной деятельностью. Оперативники установили, что в Хабаровск девушка приехала к знакомым. Постоянного места жительства не имеет, ведёт асоциальный образ жизни.

На время предварительного следствия подозреваемая будет находиться под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Полицейские в Находке вернули потерпевшему похищенную бытовую технику

В дежурную часть отдела полиции города Находка поступило сообщение местного жителя о краже имущества из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля