Домой * Приморский край * Свежие новости * Пожары * В крупном пожаре на швейной фабрике в Шкотово пострадал человек

В крупном пожаре на швейной фабрике в Шкотово пострадал человек

Ранним утром в среду в приморском посёлке Шкотово произошёл крупный пожар в складском помещении швейной фабрики. В результате возгорания и несвоевременного вызова пожарных, огонь быстро распространился на площади 250 квадратных метров. По предварительным данным, пострадал один человек.

Сообщение о происшествии в двухэтажном кирпичном здании на улице Центральной поступило в пожарно-спасательную службу в 04:11. К приезду огнеборцев пламенем оказались охвачены крыша строения и хранящееся на складе мастерской по пошиву белья имущество. По сообщению пресс-службы приморского управления МЧС, пожар удалось локализовать в 10:00. Открытое горение ликвидировано в 11:30, после чего начались проливка и осмотр места происшествия. На пожаре пострадал 1 человек. 44-летнего мужчину доставили в лечебное учреждение с диагнозом: отравление продуктами горения.

В ликвидации возгорания было задействовано 36 человек личного состава и 9 единиц спецтехники. Причину происшествия установят специалисты испытательной пожарной лаборатории, а степень материальных потерь выяснят эксперты.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке клиент украл миллион в ночном клубе и поджёг заведение

В приморской столице окончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, который украл в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля