Домой * Хабаровский край * Свежие новости * Происшествия * В Хабаровском крае бабушка задушила своего внука

В Хабаровском крае бабушка задушила своего внука

Хабаровском крае 56-летняя женщина обвиняется в убийстве ребёнка. По версии следствия, вечером 20 марта 2015 года она вместе с дочерью, сыном и семимесячным внуком смотрели телевизор у себя в квартире, расположенной в посёлке Мухен. Ближе к ночи дети отправились спать. Бабушка посмотрела некоторое время телевизор, после чего ушла в спальню. Там она задушила своего внука и сообщила дочери о том, что ребёнок не подаёт признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть младенца.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Женщина дала признательные показания и сообщила, что преступление совершила из-за ненависти к дочери и внуку, так как ей приходилось о них заботиться, а ей это делать совсем не хотелось.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Вооружённый грабитель в Хабаровске потребовал 500 рублей на алкоголь

Сотрудники хабаровского уголовного розыска задержали 29-летнего неоднократно судимого жителя Краснофлотского района дальневосточной столицы, которого подозревают ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля