Домой * Хабаровский край * Свежие новости * Аварии * Световую опору снес пьяный таксит в Хабаровске

Световую опору снес пьяный таксит в Хабаровске

В четвертом часу утра иномарка врезалась в столб. «Ниссан АД» ехал по Шелеста в сторону Воронежского шоссе. Водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где машина врезалась в столб уличного освещения, сообщает портал «Губерния». Ударом машину отбросило на дорогу, она закрутилась волчком и остановилась, перегородив половину проезжей части. Водителя «Ниссана» заметно шатало, у него заплетался язык, от мужчины пахло спиртным. Но причиной происшествия он назвал внезапно возникшую неисправность автомобиля.

За рулем универсала сидел таксист. «Ниссан» он приобрел совсем недавно, на условиях аренды с последующим выкупом. Основную часть суммы за уже разбитую машину ему только предстоит оплатить. Люди, которые находились в салоне автомобиля, не были клиентами шофера. Это его друзья, которые рассказали, что водитель вместе с ними выпивал, а потом вызвался развезти по домам.

Прибывших автоинспекторов таксист уверял, что он совершенно трезв. При этом совсем по-детски пытался обмануть алкотестер. Мужчина старался дунуть в трубочку так, чтобы прибор не распознал паров алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Таким образом автомобилист испытывал терпение инспектора почти десять минут. Так и не добившись от мужчины достаточного для замера выдоха, полицейский предложил таксисту поехать для освидетельствования в стационар. Шофер согласился.

Источник: gubernia.com

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 7 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

В яму на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре угодила фура

Большая промоина, которая образовалась на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, вновь стала причиной ДТП. Яма образовалась ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля