Домой * Приморский край * Свежие новости * Аварии * Водители мототранспорта, не имеющие права управления, стали участниками ДТП в воскресенье

Водители мототранспорта, не имеющие права управления, стали участниками ДТП в воскресенье

Водители мототранспорта, не имеющие права управления, стали участниками ДТП в воскресеньеВодители мототранспорта, не имеющие права управления, стали участниками ДТП в воскресенье. Так, в Надеждинском районе в с. Нежино 16-летний подросток, не имеющий права управления, при движении на мотоцикле «Хонда» не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП подросток получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован, отсутствие мотошлема усугубило полученные травмы.

Во Владивостоке ДТП инициировал 18-летний мотоциклист. На ул. Светланская, 108Б мотоциклист не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с впередиидущей автомашиной «Тойота Аксио» и автобусом «Дэо». В ДТП пострадали четыре человека водитель и пассажир мотоцикла, водитель и пассажир «Аксио». Все получили травмы различной степени тяжести, 18-летняя пассажирка мотоцикла госпитализирована с ушибом головного мозга. Установлено, что мотоциклист не имеет права управления, собственник мотоцикла не установлен.
Для справки: Управление транспортными средствами без права управления влечет наказание в виде штрафа от 5 до 15 тысяч рублей.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 5 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке при ремонте теплотрассы перевернулся автокран

При ремонте теплотрассы на улице Тигровая во Владивостоке перевернулся подъёмный кран, сообщает РИА «Восток-Медиа». На ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля