Домой * Приморский край * Свежие новости * Во Владивостоке ночью сгорел элитный внедорожник

Во Владивостоке ночью сгорел элитный внедорожник

Во Владивостоке ночью сгорел элитный внедорожникНочью во Владивостоке сгорел элитный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Огонь распространился на большую площадь, 18 квадратных метров, тушение пламени заняло у пожарных меньше получаса.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Приморскому краю, возгорание произошло на улице Нейбута в ночь на 28 мая. Сообщение о горевшем автомобиле поступило от очевидцев происшествия в 4:48, первый пожарный расчёт прибыл на место спустя семь минут.

Локализовать огонь спасателям удалось в 4:58, а полностью потушить джип получилось только в 5:15. Тем не менее спасти «Тойоту» не удалось, автомобиль выгорел дотла. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 2 единицы пожарной техники и 6 человек из личного состава. Теперь специалистам предстоит разобраться в причинах, из-за которых сгорел элитный внедорожник. Пока рассматриваются две версии: поджог и короткое замыкание. В случае поджога правоохранительным органам предстоит найти виновного. Известно, что в результате пожара никто не пострадал.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 3 года

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

Во Владивостоке спасли собаку

Во Владивостоке сотрудники городской поисково-спасательной службы спасли собаку, которая застряла в лунке. Сообщение о собаке, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля