Домой * Хабаровский край * Свежие новости * Аварии * По вине нетрезвого водителя оказались разбиты две иномарки

По вине нетрезвого водителя оказались разбиты две иномарки

07514af04fb4ea5cf2e38291e3d26d15На шестом километре автодороги Хабаровск — село Казакевичево нетрезвый автомобилист разбил свою машину и встречный внедорожник во время обгона, который показался ему достаточно безопасным, сообщает портал «Губерния». Нарушитель ехал на «Митсубиши Паджеро Ио» и направлялся в сторону Хабаровска.

Во время этого скоростного маневра 48-летний шофер должен был убедиться в отсутствии встречных машин. Зеленый «Ниссан Террано» он явно не видел. Столкновение произошло, когда белый джип выдвинулся на встречную часть дороги. Удар был не лобовым, а скользящим.

Для нарушителя он прошел без последствий для здоровья, во время столкновения он не получил и царапины. А вот шофера «Террано» — мужчину 1951 года рождения — увезли в больницу с диагнозом сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Виновника аварии автоинспекторы освидетельствовали на месте событий. Содержание спирта в крови составило около трех промилле — это граница между средним и сильным опьянением. Откуда ехал и куда в таком состоянии направлялся, автолюбитель распространяться не стал.

Источник, фото: gubernia.com

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 лет

Женя

Комментарии: 8Публикации: 6820Регистрация: 30-11--0001

Читайте также

В яму на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре угодила фура

Большая промоина, которая образовалась на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, вновь стала причиной ДТП. Яма образовалась ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля