Домой * Ваш репортаж * Приморец упал в лужу, пытаясь убежать от судебных приставов

Приморец упал в лужу, пытаясь убежать от судебных приставов

Злостного алиментщика, забывшего о своём годовалом ребёнке, помогла «поймать» обыкновенная лужа. Мужчина пытался сбежать от преследовавших его судебных приставов, но споткнулся и угодил прямо в яму с водой. Сложившиеся обстоятельства сыграли на руку сотрудникам федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Житель Кировского района Приморского края обязан выделять на воспитание своего годовалого ребёнка деньги по решению суда. Однако мужчина пренебрёг законным указанием и всячески избегал расплаты с долгами. Кроме того, злостный неплательщик никак не реагировал на предупреждения судебных приставов.

Именно поэтому сотрудник ведомства направился к алиментщику домой, чтобы ещё раз напомнить мужчине его обязанность. Беспечного папу судебные приставы увидели только в районе местного гаражного кооператива. Там он с приятелями весело проводил время и распивал спиртные напитки. Заметив людей в форме, сообразительный неплательщик подорвался и бросился бежать от них. Однако сама судьба помешала забывчивому отцу избежать нареканий. Мужчина споткнулся и угодил прямо в лужу. Неудавшегося беглеца сотрудники службы поймали и увели на беседу под бурные овации и смех его собутыльников.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 2 года

admin

Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 21-05-2016

Читайте также

Во Владивостоке мужчина выпал из окна жилого дома

Из окна квартиры на третьем этаже жилого дома по улице Сахалинской выпал мужчина. В результате ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля